Отзыв: Хлебцы ржаные Каждый день - нормуль
Достоинства: цена, состав, вкус
Недостатки: не обнаружил
Дочь постоянно ест хрень всякую, типа мармедалок и прочих вредных химических штучек, но обязательно в её рационе должны быть эти полезные для здоровья (вычитала где-то и мама на мозги капает) хлопья, а также кефир.
В последний раз я был в раздумьи, какие именно хлебцы брать, ашановский "Каждый день" стоил 9 рублей с какими-то копейками, а следующий по цене "Ого" с Юлией Высоцкой на упаковке ровно в два раза дороже - 18 рублей с копейками. Я взял и те, и те, и, что удивительно, дочь открыла первыми именно их, потому я и отзыв пишу сначала на них.
Вот так выглядела моя упаковка:
Обратная сторона луны:
Свежие:
Информация для потребителей:
Для полноты достоверности информации я намазал 4 хлебца и пью кофе в момент написания отзыва с этими хлебцами, вкус отменный, главное - не переборщить, намазывать тонким слоем.
Фотографировать не сла, признаюсь честно - лень, если будет настроение, сделаю ещё раз, отфоткаю и добавлю.
Состав у хлебцев идеальный, что и бывает при производстве этого продукта практически всегда.
По итогу от меня рекомендация и хорошая оценка.
Вот так выглядела моя упаковка:
Обратная сторона луны:
Свежие:
Информация для потребителей:
По итогу от меня рекомендация и хорошая оценка.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |