Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Хороший аромат, отлично пенится

Достоинства: Густой, хорошо пенится, легко смывается, подходит как для мужчин, так и для женщин
Недостатки: Для себя не нашёл
Здравствуйте!

Хочу сказать, когда выбираешь шампунь, я очень рад тому, что я родился мужчиной. При выборе шампуня не нужно думать о том какие какие шампуни для окрашенных волос, а какие для объёма или от секущихся кончиков, мы мужчины (у кого не длинные волосы) совсем не задумываемся об этих вопросах. И мне всегда жалко женщин, как же долго они стоят у прилавка и читают этикетки шампуня. Искренне хочется пожалеть, но не буду, красота требует жертв!

И один из таких действительно хороших шампуней я и хочу вам показать.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

А вот и он собственной персоной.
Syoss Men power для нормальных волос.
Вот он мой герой. Мне всегда нравилась косметика этой фирмы. Я перепробовал все их шампуни, даже некоторые женские, потому что понравился аромат. А почему бы и нет, когда да!

Удобная и большая 500 мл упаковка. Аромат приятный и волосы после него не торчат в разные стороны.

Волосы становятся какими-то послушными и даже женщинам я бы посоветовал этот шампунь. А что? Какая разница что написано на упаковке? Если женщина поможет волосы этим шампунем она же не выйдет из ванной мужиком? Нет! А значит можно и женщинам им легко пользоваться, потому что он и правда крутой!

Сам шампунь густой, легко пенится, хорошо смывается.
Рекомендую всем, разве что детям думаю не следует им пользоваться, все же кожа у них не такая тренированная как у нас у взрослых.

Рекомендую! А ещё этот шампунь будет служить хорошим подарком для кого угодно! Но в первую очередь, конечно же мужчинам.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Сзади всё как обычно, стандарт - много всего интересного и не понятного. Будет скучно, почитайте)

Итог, нужно брать! Но не уговариваю!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший аромат, отлично пенится

caspline3
К сожалению у моего мужа от него началась перхоть
Music-is-eternal
Тогда еоо вариант только Хэд энд шоулдерс, и даже когда перхоти не будет, мой знакомый только им пользуется