Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Отличное средство

Достоинства: Упаковка, цена, эффект, безопасность
В январе этого года мне пришлось зайти в фикс прайс за некоторыми вещами. Побродив по магазину, я вышла к отделу с различными средствами гигиены, ухода за телом и так далее. Взгляд мой наткнулся на несколько продуктов марки Sendo. Привлекли они меня своей яркой упаковкой и корейскими иероглифами на ней. Я, как фанатка всего восточного, конечно же не смогла пройти мимо. Правда, быстро выяснилось, что сделаны они отнюдь не в Южной Корее, а в России, в Казани. Но это скорее плюс, чем минус. Я вообще средствам из Фикс прайса, особенно для тела, не очень доверяю, но здесь решила купить и не разочаровалась.

Во-первых, здесь безопасный состав, в котором нет никаких вредных для кожи элементов. Во-вторых, небольшая цена. Ну а в-третьих, он действительно работает. Я наносила его на кожу после умывания два раза в день, утром и вечером, и моя кожа и правила стала более упругой и мягкой. Не было никакого раздражения или иных побочных эффектов. Кроме того, очень удобная упаковка и интересный дизайн.
В общем, не средство, а находка. Буду покупать и дальше и Вам советую, так как он подходит для всех типов кожи.
Время использования Несеольео месяцев
Год выпуска/покупки 2020