Отзыв: Семена петрушки Аэлита "Обыкновенная листовая" - Деньги на ветер.
Достоинства: нет .
Недостатки: Нет урожая.
Петрушка без нее не обходится не одно застолье и так хочется выращенной своими руками ведь такие продукты самые вкусные и любимые, магазинные и не хочется .
Но я особо не огородник, сажаю на балконе в контейнер, но результат часто радует . Но не в этот раз.
Выбрала специально популярный старинный сорт с крупными листьями . Производитель пообещал что петрушка будет самой ароматной, но семена в упаковке особа не имели запаха . И ещё производитель бросает громкие слова - наращивает нежную зелень до первой срезки за 50 60 дней всходов . У меня прошёл уже месяц это порядка 30 дней, а всходами и не пахло - пустая грядка, разочаровалась как могла . Не есть один всход - смех только берёт.
Один в поле не воин как известно, семян хоть было прилично около 30 шт за 12 рублей.
Много сказано так же о пакетике- он уникальный содержит внутренний полиэтиленовый слой, за счёт этого увеличивается срок хранения, полная изоляция от атмосферной влаги.
Вот картинка что должно было быть .
У меня ещё есть сельдерей от этого производителя, о результате напишу позже, но надежды нет.
От меня самая низкая оценка, не тратьте деньги на ветер и я куплю в ближайшем времени зелень другого производителя.
Как я люблю громкие слова
: " ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ".
Вот картинка что должно было быть .
Как я люблю громкие слова
: " ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ".