Отзыв: Фасоль консервированная в томатном соусе Ayam Brand - Отличный гарнир с пряностями

Достоинства: упаковка, состав, вкус, аромат
Недостатки: для меня нет
Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Лично я обожаю овощные гарниры, они малоуглеводные, а некоторые и вообще без них, калорийность невысокая и прекрасно подходят для диетического питания.
Нашла для себя идеальный продукт - печеные бобы в томатном соусе тайского производителя Ayam Brand, аналогичные нашей красной консервированной фасоли.

Мне кажется, что мы недооценивает фасоль, а ведь в ней кладезь полезных веществ: фолиевая кислота, кальций, клетчатка, витамины В, А, С. Это источник растительного белка, который благотворно влияет на наше пищеварение, а витамины группы В омолаживают кожу и укрепляют волосы и ногти.

Сырую фасоль я не покупаю, потому что возни с ней много, она требует длительного замачивания, не менее 8-10 часов, а потом немалого отваривания, а вот консервированный вариант - самый идеальный, и сохраняет полезные вещества.

Печеные бобы представлены в жестяной банке стандартного формата объемом 240 грамм. Дизайн великолепный - яркий, солнечный, с зернами бобов, очень притягивает, особенно изображение петуха, который украшает упаковку как своеобразный логотип бренда.

Консервированная фасоль в томатном соусе Ayam Brand фото

Открывашка-ключ, без которого не обходится ни один консервированный тайский продукт и это здорово.

Консервированная фасоль в томатном соусе Ayam Brand фото

Продукт значится как "вегетарианец", то есть для питающихся растительной едой, без консервантов и с высоким содержанием клетчатки.
В составе особо не разбиралась, да и представлен он на непонятном мне тайском языке.

Консервированная фасоль в томатном соусе Ayam Brand фото

Баночку открыла с легкостью, как удобны эти открывашки-ключи.

Внутри приятная на вид заливка с оттенком цвета фасоли, которая полностью покрывает зерна, однородная и не мутная.
Зерна практически одинаковые по величине, не поврежденные, с желтовато-оранжевым цветом. Сама фасоль мягкая и приятная на вкус, с легким ароматом пряных трав и привкусом томатного соуса, который очень мягкий, без насыщенной выраженности.

Консервированная фасоль в томатном соусе Ayam Brand фото

Готовится гарнир из фасоли очень быстро, просто подогреть за считанные секунды и добавить к тем же макаронам, отварной гречке, рису.

Консервированная фасоль в томатном соусе Ayam Brand фото

Очень вкусная, нежнейшая, в меру соленая и чуть сладковатая.
При тушении фасоль не разваривается, прекрасно сохраняет форму и имеет приятный овощной аромат.
Это отличный диетический продукт в сочетании с мясом, рыбой, яйцами и пряными травами. Фасоль хорошо насыщает организм, снижает уровень "плохого" холестерина, выводит шлаки и тяжелые металлы, снижает уровень сахара в крови, активизирует работу головного мозга и повышает гемоглобин.

Печеная фасоль стала для меня любимым продуктом, который не требует длительного приготовления, удобный, вкусный, питательный и низкокалорийный.
Отлично подходит для тех, кто худеет, кто занимается физической нагрузкой и у кого проблемы с работой пищеварительного тракта.

С удовольствием рекомендую к употреблению.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный гарнир с пряностями

Gy44i44
Веганы ею восполняют белковую составляющую, вместо мяса. В пост тоже хорошо, кстати.
TeleEle
Люблю консервированную фасоль. Просто с чёрным хлебом и то вкусно).
fegehe
Отличный продукт
Dasha Try
Вкусно и полезно
elena bylax
хорошее дополнение к основному блюду
Zayachka
я люблю такую
Marfuchka
Вкусно однако!
oxan4ik
Хороший и вкусный продукт, обожаю такую фасоль - и гарнир и закуска
Рождественская
Согласна
Кракозябра1
Вкуснятина)
Vorobyevalidiya9
Люблю фасоль в томатном соусе)
RaniN
Я в салат добавляю.
sotogaliska
Вкусненько получилось.
Romasina
Вчера мне тоже фасоли такой захотелось, но ела нашу, краснодарскую )
Alenka0107
Фасоль покупаю только если на салат