Отзыв: Фильм "Похмельные игры" (2014) - пародия на "мальчишник в вегасе" - не удалась
Достоинства: нету
Недостатки: сам создатель - полный минус
"Похмельные игры" - претендент на худший фильм года. Оценить такой фильм очень сложно, так как большего бреда я еще в жизни не видел. Сюжет фильма - абсолютно шаблонный. Вполне предсказуемо, что происходит с нашими героями из ряда вон выходящие события. Но все они лишены здравого смысла и логики. И самое печальное это то, что они абсолютно безвкусны! Всякие тупые шуточки, подколки четырнадцатилетних мальчишек о гениталиях обоего пола вовсе не красят мачистых мужчин которым под сорок. Присутствие неадекватных сюжетных ходов просто рвет душу и с мыслью "что за хрень" хочется выключить фильм и рассказать свои впечатления создателю.
Я не советую смотреть этот фильм. Ведь когда смотришь этот фильм то создается впечатление такое, что авторы фильма пытаются просто напросто вызвать у зрителя рвоту и освободить желудок от попкорна(иначе я никак сказать не могу).
Общее впечатление | пародия на "мальчишник в вегасе" - не удалась |