Отзыв: Фильм "ДМБ" (2000) - Прикольный фильм, есть над чем посмеяться.
Достоинства: Юмор, игра актеров
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Жанр: комедия
Страна: Россия
Продолжительность: 85 мин
В фильме рассказывается в основном о трёх призывниках -Штык, Пуля и Бомба. Каждый из которых попал в армию не просто так, а по определенной причине. И их ждет много не обычных приключений.
Уже много раз смотрю эту комедию и каждый раз с удовольствием. Много шуток, острых и четких диалогов. Не мало фраз, которые стали чуть не крылатыми и заставляют посмеяться. Повествование проходит на спокойной и при этом на динамичной ноте. Действия не стоят на месте, с персонажами фильма постонно, что-то происходит.
Игра актеров отлично вливается в сюжет и они становятся одним целым.
В заключении, прикольный фильм, есть над чем посмеяться.
Жанр: комедия
Страна: Россия
Продолжительность: 85 мин
Игра актеров отлично вливается в сюжет и они становятся одним целым.
В заключении, прикольный фильм, есть над чем посмеяться.
Общее впечатление | Прикольный фильм, есть над чем посмеяться. |
но здорово, что вам понравился и вам было весело.