Отзыв: Очищающая маска для лица с детокс эффектом Eveline - Неплохая маска для жирной и комби кожи
Достоинства: очень хороший очищающий эффект, освежает кожу, экономичный расход
Недостатки: некачественный состав
Я обожаю глиняные маски, поэтому не смогла пройти мимо очищающей маски для лица от Eveline. Купила данную маску в магнит косметик за цену в пределах 300 рублей.
Идеально подходит для моей комби кожи со склонностью к жирности. Наношу ее на влажную кожу на несколько минут, и эффект очень хорошо ощущается уже после первого применения. Самое главное - это не дать глиняной маске пересохнуть, в таком виде она может пересушить кожу, да и уже ничего полезного от нее ждать не стоит в сухом виде. Маска обладает крутым эффектом очищения, кожа после нее чувствует себя супер комфортно, ощущается увлажнение и тонизирование. Расход крайне экономчиный, цена привлекательная, упаковка удобная, аромат приятный, эффект достойный. Разве нужно что-то еще? Лично у меня продукт не вызвал никакой аллергии или раздражений. Очень понравилась данная маска, определенно буду покупать еще раз
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохая маска для жирной и комби кожи |