Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - "Кузьмич! Ты что финский усвоил?"

Достоинства: юмор, интересные персонажи
Недостатки: для себя не нашла
Всем доброго времени суток!

За последние 2 дня уже два раза пересмотрела по разным телеканалам старый фильм конца 90-х годов.

Когда фильм только вышел на экраны он мне почему-то не очень нравился, а сейчас с удовольствием пересмотрела :)

Сюжет фильма сложно даже пересказать конструктивно :) Просто мужики как обычно собрались на охоту, рыбалку... И показано, как у них все по традиции происходит :) А происходит весело и непредсказуемо. Мужики влипают постоянно в какие-то передряги, в которых есть свой юмор и своя русская традиция :))
В фильме есть свои приколы, фразы и образы персонажей, которые стали уже легендами.
Сам фильм смотрится легко и с интересом :)

Спецэффекты, графика, костюмы и все остальное соответствуют временному периоду, когда был снят фильм. Рубашка с красной клеткой, которая была на фине - такая наверное была у мужского пола нашей полстраны :))

Актерский состав отличный, актеры отлично справились со своими ролями :)) Круто удались эпизоды с приколами :))

Фильм "Особенности национальной охоты" мне очень нравится, с удовольствием пересмотрю его еще не один раз. Так что к просмотру буду рекомендовать все любителям фильмов с подобным жанром.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования много раз
Общее впечатление "Кузьмич! Ты что финский усвоил?"

Enagaits
первый раз было смешно