Отзыв: Мультипликационный фильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" (2006) - Хороший мульт

Достоинства: весь мультфильм
Недостатки: не искала
Еще один замечательный мультфильм про богатырей Руси. Но в данном мультфильме мы можем видеть только одного из них-это Добрыню. И каждый раз когда идет этот мультфильм по телевизору мой муж шутит:"О, опять этого подкаблучника показывают".

А мне он больше всех нравится, возможно тем, что очень бережно относится к своей жене и семейным отношениям. А может ему просто досталась своенравная жена!? Ну если подумать, то именно Настасья и является олицетворением настоящей русской женщины. Или говоря по простому-настоящая русская баба.))

В этом мультфильме мы видим последствия того, к чему приводят азартные игры. Особенно если играешь с теми, кто похож на Калывана. Умеет князь "влипать" в разные неприятности. И хорошо, что на есть такие богатыри, как Добрыня. Который сможет вытащить тебя из любой грязи, даже болотной.
Время использования Много раз
Общее впечатление Хороший мульт

Бутон розы
Во время карантина тоже пересмотрели.
Evgesha-62
Настасья-единственная мультипликационная богатырская жена, которая действительно похожа на, как Вы выразились, "настоящую русскую женщину"))) И коня на скаку, и в горящую избу)))
Мульт забавный, мне нравится больше, чем про Алёшку
И мне больше нравится
габбер
Мультик хороший. Но, слишком часто показывают по ТВ . Начинает уже надоедать
irina291289
Да,в последнее время очень часто показывают
Mazhara
Вся серия этих мультиков отличная и нам нравится! Много юмора!
И нам нравится
Фолер
Хороший.
Анна Мокинштрасе
Нравится этот мульт
misninel
Мультики о богатырях самые лучшие из современных мультфильмов.
Согласна
elena bylax
нам тоже понравился
Марина Пунько
Хороший, смотрели с детьми
IrinaOtzovik1
Хороший мульт. Мне тоже нравится семейные отношения Настасьи и Добрыни . Не зря говорят, муж голова, а жена шея. (Лишь бы всякие мамки с советами не совались)
точно))
AleksandrovnaAl
Тоже нравится этот мультик. Но не весь юмор В этом мультике поймут дети. Смотрели несколько раз)
Iyliania
Интересный . Несколько раз пересматривали всей семьёй