Отзыв: Адсорбирующая паста Креома-фарм Энтеросгель - Эффективное средство при тошноте без рвоты

Достоинства: Убирает симптом тошноты, безопасен для детей и беременных
Недостатки: Очень неприятный, может вызывать рвотный рефлекс при проглатывании
Гель давала ребенку, когда была длительная тошнота без рвоты. Сын проглотил с огромными трудностями. Попробовала сама и поняла, что это не капризы ребенка. Сложно проглотить даже чайную ложку, потому что гель-паста обволакивает слизистую и размазывается по ней. Почти невозможно уговорить малыша сделать вторую попытку. Выход, хоть и не идеальный, нашли, размешав чайную ложку препарата с половиной стакана воды. После приема ребенку стало легче, но уговорить выпить еще раз у нас не получилось. Слышала много положительных рекомендаций по поводу эффективности Энтеросгеля. Не могу понять, как другим удается его легко глотать. Как оказалось, проблема уже решена, и лекарство выпущено в виде капсул.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное средство при тошноте без рвоты

Лариса Потёмкина
По началу мой сын тоже не мог глотнуть, разводила гель в воде и так давала, потом приноровился и сейчас пьёт без проблем. Даю при аллергии, нам очень помогает и главное что гель безопасен.
Lastinplace
А мы так и разводим в воде – я сама не могу проглотить:)