Отзыв: Готовый натуральный суп ВкусВилл "Борщ украинский" - Вкусный борщ!
Достоинства: вкусно, удобная порция, готовый, не надо готовить
Дочка попросила супика со свеклой, когда увидела салат из нее. Готовить кастрюлю не стала, потому что из нее съедят по тарелке на этом и закончится.
Специально за готовым борщом зашла в ВкусВилл.
Я успела только попробовать "горячо-не горячо" - вкус отличный, знакомый, приятный, доминантные нотки томатной пасты, пряностей.
Средней густоты, хорошие, цельные кусочки куриного филе.
Дочка с удовольствием скушала 4-5 ложечки борща и ушла "наевшись", доедал вкусный борщ папа и он ему очень понравился) Он удивился, что там есть мясо курицы и немало)))
Борщ понравился, буду с удовольствием брать по желанию своих домашних заказчиков)
Удобная порция сытного борща, когда в планах нет варить домашний.
Специально за готовым борщом зашла в ВкусВилл.
Средней густоты, хорошие, цельные кусочки куриного филе.
Удобная порция сытного борща, когда в планах нет варить домашний.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный борщ! |
А украинский - он не бордовый, а золотистый, янтарный с легкой краснинкой. Свекла в украинском вываривается долго, чтобы цветом не давила. А уж потом всё остальное. Окраску же дает помидорная заправка. И потому цвет не такой. Да и вкус тоже)
Хотя в любом случае можно сделать вкусно. Хоть бордовый, хоть красный.
Но украинский - это не бордо)
Мало ли что, пусть будут хорошие перекусы и в магазине!