Отзыв: Фильм "Танцуй отсюда!" (2014) - Легкая, веселая британская комедия!
Достоинства: Добротная, смешная комедия!
Недостатки: Явных не замечено.
Фильм: «Танцуй отсюда!» – это отличная британская комедия! Где главный герой Ник Фрост играет жирного задрота. Каковой вожделеет свою начальницу. И ради этого Ник идет учиться латиноамериканским танцам.
Внезапно у задрота появляется нежелательный конкурент, который не гнушается грязных приемов.
В комедии также присутствуют: Йэн МакШейн, красавица Рашида Джонс и Оливия Колман.
Британцы умеют говорить весело обо всем, даже о танцах. Данная комедия - не исключение!
Отзывы о картине крайне положительные. Я также остался доволен просмотром. Возможно посмотрю еще разок в будущем.
Так что порадуй любимую и, возможно, посмейся сам! Детей же от просмотра лучше ограничить.
Время использования | 98 минут |
Общее впечатление | Легкая, веселая британская комедия! |