Отзыв: Коляска трость Babyton Zoo - Это находка - лёгкая, красивая, но со своими недостатками!
Достоинства: 5,5 кг, ремешок на плечо, поворотные колёса, цвет и оформление, корзина для покупок, пятиточечные ремни безопасности, глубокий козырёк, приятная ткань, компактная, тормозная система, разбирается одной рукой, смотровое окно, силиконовая подложка, два полож
Недостатки: Небольшой диаметр колёс, плохо едет по гальке и ухабистой местности, очень маркая, ручки замарались в первый день, при складывании колёса марают козырёк, маленькая корзина для покупок.
Всем привет!!!
Сегодня расскажу об использовании детской коляски трости babyton zoo.
Покупалась данные коляску в интернет-магазине Детский мир. Заказывала в интернете, привезли бесплатно домой.
Внешний вид коляски выглядит следующим образом. Именно благодаря данному внешнему виду, весу и эргономичности, я приобрела именно эту модель коляски.
Ширина сидушки примерно 20 см или где-то полторы моих ладони. Данная коляска рассчитана для деток до 3 лет. Для слишком полных деток с большим весом данная модель может не подойти, так как мы весим почти 11 кг и нам коляска понравилась, если же ребёнок будет слишком крупным, ему в данной модели будет может быть неудобно.
Достоинства:
+++ Лёгкая - 5,5 кг,
+++ есть ремешок на плечо,
+++ поворотные колёса,
+++ шикарный цвет и оформление,
+++ есть корзина для покупок,
+++ пятиточечные ремни безопасности,
+++ глубокий прочный козырёк,
+++ есть смотровое окно,
+++ есть силиконовая подложка,
+++ спинка имеет два положения,
+++ цена.
Недостатки:
--- Небольшой диаметр колёс,
--- плохо едет по гальке и ухабистой местности,
--- очень маркая - ручки за марались в первый день,
--- при складывании колёса задевают козырёк,
--- маленькая корзина для покупок.
В общем и целом коляска меня устроила практически по всем пунктам - она эргономичная, удобная для меня и для ребёнка. Имеет откидывающуюся спинку.
Самым основным критерием выбора была её легкость и наличии ремешка на плёчо, потому как мы живём на пятом этаже и при спускания и поднимания коляски, руки свободны и могут быть заняты малышом и другими вещами.
Коляска очень хорошо маневрирует, но при этом очень плохо едет по проселочной местности (для деревни не подойдёт, скорее для города). В сравнении с коляской everflo она менее проходимая, однако более практичная для города.
Еще одним весомым недостатком является её маркость, однако это лично мой выбор - данный красивый цвет, поэтому надо выбирать либо яркие красивый цвет, либо практичную немаркую коляску, здесь уже выбирает каждый сам.
Коляска изготовлена очень качественно, выглядит нарядно, эстетично и приятно. Во дворе все мамочки и соседи заценили данную модель, а я заценила её удобство, ребёнку также понравилось в ней передвигаться!
Безусловно буду рекомендовать данную модель к покупке.
Сегодня расскажу об использовании детской коляски трости babyton zoo.
Достоинства:
+++ Лёгкая - 5,5 кг,
+++ есть ремешок на плечо,
+++ поворотные колёса,
+++ шикарный цвет и оформление,
+++ есть корзина для покупок,
+++ пятиточечные ремни безопасности,
+++ глубокий прочный козырёк,
+++ есть смотровое окно,
+++ есть силиконовая подложка,
+++ спинка имеет два положения,
+++ цена.
Недостатки:
--- Небольшой диаметр колёс,
--- плохо едет по гальке и ухабистой местности,
--- очень маркая - ручки за марались в первый день,
--- при складывании колёса задевают козырёк,
--- маленькая корзина для покупок.
Безусловно буду рекомендовать данную модель к покупке.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 2089 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это находка - лёгкая, красивая, но со своими недостатками! |
Спасибо за такой подробный отзыв!)
Спасибо большое.
Подписался и буду с удовольствием читать)
И Вам здоровья и сил, познавать новые горизонты:)
Цена удивляет!)
Спасибо большое за отзыв!