Отзыв: Сливочный флюид для волос Nexxt professional "Мороженое для волос" - Бестолковый продукт с потрясающим ароматом
Достоинства: Запах
Недостатки: Флюид не работает, чтобы облегчить расчесывание нужно 10 нажатий
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Как-то я увлеклась полупрофкосметикой Nexxt, и на фоне появляющихся новинок решила попробовать что-нибудь невиданное.
Изначально, мне непонятно название флюид для волос и что он должен делать? По моему опыту флюид в Estel, эта силиконовый продукт, помогающий расчесыванию и обладающий свойствами термозащиты. Здесь, объем флакона, не помню точно, 50 мл, дозатор маленький, что предполагает низкий расход. Но нет, необходимо минимум 8-10 нажатий, чтобы полученная доза содержимого облегчила расчесывание. Так, этого флакона хватит максимум на месяц. Единственный плюс- потрясающий запах, вот прям вкусного десерта. Его хочется съесть, а не наносить на волосы.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.