Отзыв: Фильм "Жить" (2012) - Хотите выйти из своей депрессии, посмотри что бывает...
Достоинства: Сильный, тяжелый, жизненный, отличная игра актеров, музыка, обстановка
После активных веселых деньков с компаниями, общением, спиртным, танцами и песнями, вкусной вредной пищей, мой разум диктует моему организму стоп и устраивает встряску- мне хочется сидеть дома, в тишине, ничего не делать, только накручивать себе драму.
Простыми словами, я впадаю в депрессняк!
Чтобы выйти из этого нехорошего и тяжелого состояния нервноприпадочной дуры, я вместо ужасов и триллеров начинаю смотреть реальные жизненные фильмы - драмы, от которых волосы дыбом и сердце вот-вот выскочит, но тем самым я за переживаниями за судьбы экранных персонажей, я напрочь забываю о своих мелких житейских проблемах и смотрю на жизнь уже, сняв темные очки.
Один из фильмов, который встряхнул меня и показал, что в жизни бывает в сто хуже - это кинолента с коротким, но емким названием - Жить.
Фильм 2012 года, с удивлением среди главных ролей увидела героиню из любимого сериала "Ольга" - Яну Троянову, также не менее комедийную актрису Анну Уколову из семейного сериала " Ивановы- Ивановы".
Здесь роли у них другие...
Остальных актеров не знаю, но сыграно на нервах и каждому верила.
Фильм - настоящая драма, трагедия, в основе сюжета три семьи, со своими потерями, проблемами, размышлениями.
Смотрела ночью, в темноте, от этого еще страшнее, но не от монстров, а от того сколько боли в одном фильме, с первых минут и до титров фильм не отпускает, смотришь и думаешь, а это же в жизни так и есть, как это пережить в реале и не тронутся умом, тяжело думать.
От фильма я в шоке, так как такой качественной русской драмы мне еще не приходилось видеть.
После такого ... люди живут и строят свою жизнь дальше, поэтому нужно найти в себе силы и преодолеть такое.
Сюжет настолько жуткий, что слабонервным точно не понравится, меня полночи колотило, но наблюдая за стрессом по ту сторону экрана, проблемы уходят на второй план и ты окунаешься в такую боль, что мало не покажется, своя притупляется и тебе хочется помочь другому, о себе напрочь забываешь.
Фильм, который или вырвет из депрессии, или в неё окунет, зависит от силы характера и крепости нервов.
Для меня эта лента как ушат с холодной водой, отрезвляет, заставляет забыть драму в голове и мое спасение от нервного срыва - это сопереживание другим, делать добро и получить плюс в карму!
Простыми словами, я впадаю в депрессняк!
Здесь роли у них другие...
Остальных актеров не знаю, но сыграно на нервах и каждому верила.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хотите выйти из своей депрессии, посмотри что бывает... |
Очень понравился этот фильм. И рекомендовать могла бы только полностью морально и психически здоровым людям. Тем не менее, такие фильмы нужны. Действительно, посмотришь на всё это, и свои проблемы начинают казаться пылью бытия…