Отзыв: Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Бельдиби) - Хороший отель с спокойной атмосферой и с отличной кухней.

Достоинства: Спокойная атмосфера,идеальная чистота, хорошая кухня...
Недостатки: Крупная галька при входе в воду.
Отель Rixos Beldibi 5* находится в небольшом посёлке Бельдиби (провинция Кемер), на первой линии. Отель небольшой, в нём всего 185 номеров. Т. е. толпы народа вы там не увидите. Вообще атмосфера отеля довольно специфическая, для любителей спокойного отдыха. Туристам предпочитающим шумный отдых и, что называется "движуху", здесь не понравится. Так же не рекомендую Rixos Beldibi для семей с детьми, детям здесь будет скучно. К слову, отсутствие орущих детей и подростков, несомненно является одним из плюсов отеля.

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

Территория компактная, но очень чистая, зелёная и ухоженная.

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

Пляж очень чистый. На пляже и на пирсе расположены холодильники с пивом-водой-газировкой-мороженым.

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

Есть бар на пляже и бар с летним рестораном у бассейна. В летнем ресторане кормят настолько вкусно, что в основной ресторан на обед можно и не ходить, что многие, собственно говоря и делают.

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

Кухня в отеле прекрасная. Есть всё. Мясо, рыба (жаренная и на пару), морепродукты, курица, сыры, свежие овощи, фрукты и т. д. и т. п., лень перечислять.
В отеле работает круглосуточный бар с огромной веранды которого прекрасный вид на море.
Номера вполне приличные. Чистые, оборудованы всем необходимым, персонал работает быстро и добросовестно.

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

Вид из окна был не на море, а на горы, что тоже неплохо).

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

А это кофёйня. Здесь делают очень хороший кофе, а рядом есть небольшое кафе с мороженным.

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

В отеле есть тренажёрный зал, спа, хамам и все прочие "причиндалы" пятизвездочного отеля. )
Два ресторана "а-ля карт". Рыбный и барбекю. Очень рекомендую рыбный. Такого прекрасно приготовленного филе сёмги, я не пробовал никогда.

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

Не буду больше вас утомлять. Подведём итог. Прекрасный небольшой отель для спокойного отдыха. Есть некоторые особенности : очень крупная галька при входе в воду. Но, что более важно : на камнях встречаются в изобилии небольшие, но очень острые ракушки. порезаться проще простого. Об этом предупреждают таблички на пляже. Т. е. купаться либо с пирса, либо использовать "коралки". Но, справедливости ради, на пляже есть три оборудованных входа в море с перилами, там вы не порежетесь.
Отель рекомендую для любителей спокойного, "ленивого" отдыха. Точно не пожалеете. В октябре 2019 года, за 14 ночей на двоих (разумеется с перелётом и трансфером), было заплачено 186 т. р. На мой взгляд вполне вменяемая цена.
В заключении еще несколько фото.)

Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Кемер, Бельдиби) фото

Спасибо за внимание. На вопросы с удовольствием отвечу.)
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший отель с спокойной атмосферой и с отличной кухней.

Gkjl
Люблю отдыхать в Кемере.)
Condmian
Согласен. Чистейший воздух.А пейзажи,особенно на закате,просто грандиозные).
Gkjl
Я писала отзыв про Кемер, вернее экскурсию по нему глазами туристки из России.)
Exsence
Думаю, турецкие отели будут первыми, кто примут постояльцев после пандемии.
Condmian
Знаете, Выши слова,да Богу в уши.
Просто золото
Бывала в этом отеле. Воздух обалденный от сосен.
Фото с закатом -чудо !
Спасибо.)
danbarada
Всё отлично выглядит, а крупная галька - это даже плюс, а не минус.
Negativefreedom
Так вот Вы сравниваете отдых в Сочи и Турцию. Тот же rixos. Где цена? Ее в Вашем отзыве нет, так как Вы в нем не отдыхали. Что хорошего? Номер не особо впечатляет, не отличается от тройки ни размером, ни содержанием. На территории Вы сами пишете, скучно. А за территорией отеля-вообще делать нечего. При этом высокий ценник за что?
Condmian
Вообще то цена в отзыве есть, вы,наверное отзыв не читали. Я отдыхал в этом отеле в прошлом году. Поэтому и отзыв сделал.Тройки и пятёрки отличаются не номерами. Прочие глупости,с вашего позволения,комментировать не буду)
Condmian
Отель Bridge Resort 4* Адлер. Всё включено. 138 000 руб за двоих на 14 ночей с 1 октября. Без перелёта. Объясните за что? ))
Negativefreedom
За то,что рядом НЕ КУРЯТ В ЛИЦО, как в Турции,например.
Condmian
Грандиозно. Все сразу бросают курить и за это грабительский ценник. Я понял.Больше вопросов нет.))
Negativefreedom
Тем, кто не бросил, помогает полиция. Штраф от 5тр. Зато как приятно сразу жить и дышать!!!
Negativefreedom
Вы в шоке от цены на отель. Так еще нужно купить авиабилеты, трансфер. И Вы же не в отеле 14дней сидеть планируете. Здесь столько красоты вокруг. Один Мамай Кале чего стоит! А сколько водопадов и красивейших ущелий, пещер и тд. Как же без гор и Красной поляны! И за всё придется платить. Можно и самому палатку разбить, но ведь интереснее с опытным гидом! Так вот дорого. Очень дорогой Сочи! А с августа Турция открыта. И цены от 20тр за тур. Так чего сравнивать-то? Сочи в этом году переполнен. Я никогда ранее не видела столько туристов! Есть спрос-значит будет и предложение! Готовы покупать за 138тр значит будет цена. И ведь купят! Аналогов Бриджу с его олинклюзивом для детей в Сочи нет.
Negativefreedom
Правильное решение. Спор бесполезен. Тот, кто отдыхает в Сочи, не поедет в Турцию. А тем, кто предпочитают Турцию, Сочи не по карману.
Condmian
По секрету. Я купил квартиру в Сочи ещё в 2014 году. Не надо мне рассказывать сказки. )
Negativefreedom
Вот тогда очень странно. У Вас квартира в Сочи и 138тр на отдых-это дорого? Что-то Вы лукавите. Аренда этим летом выросла сильно. Я могу Вашу квартиру сдать дорого, будете отдыхать в Бридже каждый месяц! А вот наша квартира в Алании стоит нафиг никому ненужная с февраля… и непонятно, что с ней делать. Рынок Сочи вырос с 2014 раз в 10-15, а Турция просела. Брали за 5,5млн. Теперь продаем гораздо дешевле.
Condmian
138 за такой отстой - дорого. В 2014 году турпоток от нас в Турцию был - 4,26 млн, а в 2019 году 7 ,11 млн, очень просел,да.)) В Сочи в 2014 году - 5,6 млн., в 2019 году - 7,2 млн, в какие 10-15 раз? Опять вы обманываете. Кроме того не всем нравится купаться в канализационных стоках(в том числе и мне). Прошу прощения,но мне надоело отвечать на ваше враньё .
OL-exp
Вот уж не согласна. В большой Сочи приехала ради интереса, летом там точно отдыхать не стану. Если бы открыли Хорватию, отдыхала бы на Адриатике, в Турцию не поехала бы. Есть еще вариант махнуть на Балтику в Калининградскую область или на Алтай. Но в любом случае, отдых должен быть комфортным, а за это надо платить.
Васильич
Смотрел ролик про отдых в этом отеле Andrey Burenok в июле 2020 - шикарно все, но не по карману многим )
Ниола
Ух, какая красота. Дороговато конечно, ну хорошо что с августа вообще Турцию открыли для России. А то ж все на наши юга рванули, а там условия немного другие.
Condmian
Знаете, не так уж и дорого. Возьмите любую нашу "пятёрку" с всё включено,будет дороже при худших условиях.А уж сравнивать Средиземное море с Чёрным… Спасибо,что прочитали отзыв.
Ягодка45
Красивые окрестности. Отличный отель.
ТалисманИзобилия
мне понравился, буду иметь в виду это заведение. Вы там на ПМЖ?
JamesR
Отдыхал в этом отеле осенью 20 года, для входа в море всегда использовал пирс, никакого дискомфорта от гальки, не ходите по ней и все. Для меня главный плюс лежаки под соснами в тени, в 10 метрах от моря, отелем, сервисом , питанием всем остался доволен.
Согласен.
Pavlin4ik
Очень красивый отель.
Экономша
Прекрасные фото и замечательный отдых!)
Egor-ka2
Шикарный отель, все есть для хорошего отдыха!
Svet1402
Уютный отель с видом на море!
ПростоЯособенная
Люблю Турцию. Хороший отель.
Ната-2
Очень достойное место. Горы красивые. Наверное, можно совершать интересные прогулки.
Condmian
Не "можно", а "нужно". Спасибо,что прочитали.)
Ната-2
В отзыве Вы сосредоточились на разнообразии инфраструктуры отеля и пище, поэтому мне захотелось предположить о возможностях прогулок в горы, которые там прекрасны. Спасибо, что ответили.
Condmian
Спасибо ещё раз,что взяли на себя труд прочитать внимательно, сейчас это редкость. Отель однозначно рекомендую,если вам нравится этакое блаженное ничегонеделанье и хорошая еда. )
Tima Smelik
Вид на горы прекрасный. Он мне больше всего нравилс, когда отдыхала в Кемере.
Condmian
Да,пейзажи здесь грандиозные. )
Aaa061964
Жаль не можем мы сейчас поехать в Турцию. Отдыхали раньше в Кемере в центре в трёшке. Обнесли номер на раз, два сами же работники отеля. А пляжи городские мне понравились больше галечных у пятизвёздок.
Egor-ka2
Классный отель, все есть для отличного отдыха!
Mr Darling
Фотографии как с открытки
Condmian
Рад, если вам понравились.
1965tatiana
И это номер в пятёрке? Есть отели гораздо лучше!
Condmian
Конечно есть.Но, надеюсь, вы не имеете ввиду то убожество в Эсто-Садке? )
1965tatiana
Вы вообще были в Эсто-Садке? Для чего туда едут? Не у бассейна сидеть, как в Турции. Да я и в Турции в бассейне не сидела, есть для этого море!
Boomeroid
Мне нравятся пляжи в Кемере
TashaTi
Не понимаю к чему споры. у каждого свои желания, возможности и обстоятельства. Я никогда не отдыхала в отелях разряда Риксоса, 10 лет отдыхали в пятерках попроще Риксоса. Последние два года в связи со всем известными событиями уже побывала в 4 пансионатах. Сравнивать это ни в коем случае нельзя. Даже крутейший по меркам Сочи отель все равно будет проигрывать отелям Турции. Но при этом несмотря на избалованность Турцией во всех пансионатах Сочи отдохнулось хорошо. Но цены реально непонятно за что дерут. Оно столько однозначно не стоит. Просто мечтаю снова оказаться в Турции. А по поводу кто где лежит у бассейна или на море, или вообще нигде не лежит, а ездит по экскурсиям так это личное дело каждого.
Ив Елена
Отличный бассейн, красивый закат и море, отдых такой прекрасен)
OL-exp
Хороший отель, была очень давно и Rixos Beldibi мне нравился. Но если выбирать спокойный отдых, то предпочту Ичмелер, а не Кемер
masterg
В Турции, не был, но судя по фото очень красивая природа и сервис на высоте!
Ivano Egorov
после ваших фото, захотелось в отпуск0