Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Отличный бюджетный вариант
Достоинства: Гаджет оправдывает себе стоимость
Недостатки: Всё в комментарии
Доброе время суток), сегодня я хочу вам рассказать про телефон Xiomi Redmi Note 8 Pro является превосходным бюджетном вариантом. Меня в этом телефоне почти всё устраивает, особенно батарея4500 миллиомпер хватает на весь день работы с телефоном. Быстрая зарядка позволяет почти за час зарядить с нуля до ста процентов, это очень выручает, например:когда перед выходом на улицу, у вас садиться батарея и буквально за час полный заряд. Экран этого устройства быстро реагирует, на ваши команды. Камеры мне нравятся но их расположение не очень практично лично для меня т. к камера и отпечаток пальца близко расположены к друг другу и пальцем иной раз просто лапаешь камеру. Подбирая на него цехол стоит учитывать, чтобы камера не зарапались от поверхностей, для этого чехол должен быть широким, чтобы хотя бы был на уровне камеры. Ну или есть выход клеять защитное стекло на камеру, чтобы внешний вид не портился. Минус этого телефона в том, что он без водозащиты это немного напрягает. А так на 4 из 5 телефон довольно хороший.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |