Отзыв: Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки - мне нравится

Достоинства: легко применять, эффективно при небольших возрастных изменениях
Недостатки: морщины не уменьшает
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Выкладываю старинные заготовки по косметике. От марки Натура Сиберика я пользую три маски и пару сывороток еще со времен их выхода на рынок, однако то ли я не молодею, что естественно то ли производитель стал мухлевать с составами с годами средства стали менее эффективными. Привыкание кожи можно рассмотреть, но я периодически меняю средства, всегда есть несколько флаконов, чтобы этой проблемы не возникло.

Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки фото

Данная масочка мне всегда нравилась, кожа после нее выглядела напитанной и ухоженной, плюс пропадало ощущение стянутости и сухости. Морщин как таковых особо нет, появились две складочки между бровями, сейчас на них эта маска никак не влияет, по крайней мере визуально.

На данный момент эта маска давно закончилась, но новую не покупаю, использую корейскую и индийскую косметику, эффект от нее мне нравится больше.

Возможно к этому продукту я еще вернусь, но прямой необходимости не вижу. Рекомендовать буду девушкам до 35 лет, в качестве поддерживающего ухода, сильного лифтинга ожидать не стоит.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы и красивы!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне нравится

Enagaits
только шампуни от этой ТМ пробовала
Оксана 1957
мне не зашли, чесалась вся((
Enagaits
мне кажется, что испортилась марка… мне она перестала нравится
Тамара33
И я от Сиберики почесывалась, перестала покупать продукцию этой фирмы
bojemoy
Такое же впечатление от использования этой маски - можно без неё обойтись
Оксана 1957
вот, правильный вариант итога для средства!
ИрэнДругая
Мало эффекта. Средний вариант. Но, имеет место быть.
СолнцеКО
Была как то, мне понравилась
Оксана 1957
мне сначала тоже, но видимо для молодой кожи без проблем она хороша, а на 39-40 уже не супер.
Fiorika
Самое время мордочкой заняться, жаль, что хорошие врачи-косметологи на дом не приедут, а то можно и проколоться было бы, - все равно "аватаров в городе" никто кроме семьи не увидит
Оксана 1957
ох, я уже не знаю как дождаться и ногти, и эпиляция, и корни бы освежить!
Fiorika
Ужас! Старикам и женщинам хуже всего приходится (
happy guide
Спасибо за информацию, значит, не стоит тратить деньги
Оксана 1957
все индивидуально, но если вам 38+ то не стоит, если вы моложе то хорошо увлажняет и снимает следы усталости.
Мне в этом году 55)))
тогда не стоит,)
beloyzeva
Сохранить молодость с помощью одной масочки вряд ли удастся, а вот для "профилактики" не плохая, после применения действительно выглядит кожа подтянутой и упругой на ощупь) макияж после нее наносить приятно)
Будем применять курсовой уход