Отзыв: Светодиодная лампа Ecola GX53 - Идеальные лампы, не нужны громоздкие люстры и плафоны

Достоинства: Направленное освещение, безграничность применения, универсальность, гарантия
Недостатки: Стоимость
Вопрос ремонта очень актуальная тема для многих. Всегда встаёт вопрос, в том числе и у меня, а как же лучше сделать, чтобы было и качественно и в тоже время экономно, ну и чтобы за «экономию» не пожалеть ?!
Решили установить натяжной потолок в коридоре, ванной и туалете, где будут места для установки точечных светильников GX*53 компании Икола. На потолок приклеивается протекторное кольцо, что не даёт полотно разойтись и порвать, устанавливается сама площадка для светильника с помощью металлических зажимов ну и в неё сам светильник.

Ватность и Кельвинаж у лампочек бывает от желтого до яроко-дневного цвета. Мы выбрали 11,5 Вт, что делает насыщенный белый свет.
На данные лампочки сам производитель дает гарантию 1 год, единственное, нужно уметь правильно производить их монтаж и замену, лучше, если это сделает монтажник, который ставил Вам потолок.

Светодиодная лампа Ecola GX53 фото

Преимущества:
- светильники полностью заменяют люстры, плафоны и настенные светильники. На 15 кв. м помещения достаточно 4 точечных светильника по 11 или 11.5 Ватт.
- если основного освещения не хватает можно совместить светильники CX*53 с лампой, как у нас на кухне. Тем более если установить 2х рядный переключатель, то можно включать либо лампу, либо светильники и все вместе.
- могут отлично зонировать помещение, если потолок двухуровневый и на переходе уровня будут расположены светильники.
- за счёт круглого и плоского плафона световой поток распространяется направленно и ровно по всему посещению

- есть гарантия 1 год, заявленная производителем
- легко монтируются при умении
- не требуют такого ухода как люстры, пыль протирается за пол минуты
Минусы:
- бывают браки, при установке сразу же перегорают либо не горят вообще. Но с гарантией и чеком без проблем все замена
- стоимость

Вообще очень рекомендую данные светильники, преимуществ очень много и какой эффект!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальные лампы, не нужны громоздкие люстры и плафоны