Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Хороший телефон за свои деньги.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Старый корпус.
Самое главное в этом телефоне это железо, оно здесь очень классное, у него железо от iPhone 11. То что касается внешнего вида, так тут все по старинке, стандартные 4.7, Touch id присутствует.
Если вас волнует камера, то не думаю что нужно волноваться (тип блин, тут всего одна камера, она ведь плохо фоткает) нет! Это ведь iPhone, а у iPhone всегда была хорошая камера, до 7+ на одну камеру не жаловались, а тут такой хейт
Как по мне, то это хит на 2020-2021 потому что цена очень приемлемая, зарядка очень быстрая и батарея держит один день без проблем да и железо классное + бренд, если до этого не было iPhone то хороший вариант познакомиться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |