Отзыв: Комплексный крем для лица Чистая Линия "Сила 5 трав" - Первые 1,5 месяца радовал, потом эффект стал менее выраженным
Достоинства: недорогой, первые месяцы был хороший эффект, небольшой расход
Недостатки: постоянного эффекта нет, не пользуешься - проблемы возвращаются, аллергия
В начале зимы мне подарили крем Чистая линия "Сила 5 трав". Крем для лица, а на них чаще всего у меня аллергия - кожа спустя пару часов после нанесения начинает воспаляться.
По этой причине пару недель крем не доставала, боялась проблем да еще в холодную погоду. Примерно к 10-12 февраля потеплело у нас немного и я опробовала новинку.
Крем очень нежный, не жирный, расход мизерный, баночки мне хватило почти на 3 месяца с учетом того что пользовалась раз в 2-3 дня примерно, а то и реже.
Запах приятный, не выраженный, цвет зеленоватый, довольно таки необычный.
Говоря о первых 2-х неделях применения - были явные признаки аллергической реакции, на лице стабильно 3-4 области краснели и чувствовалось небольшое жжение. Так как высыпания и воспаления не было, рискнула и пользовалась далее, но не чаще 2 раз в неделю. К концу первого месяца применения проблемы с краснотой исчезли.
Что меня привлекло:
- аллергия незначительная после 5-6 применений прошла (для меня плюс большой, так как кожа очень чувствительная и на все реагирует);
- цвет кожи становился ровным спустя полчаса, я даже на время перестала пользоваться тональным кремом;
- поры сужались значительно, ни один тоник до этого времени ни давал такого эффекта;
- кожа отлично увлажнялась, становилась мягкой и бархатистой;
- эффекта хватало вначале на 2-3 суток (последние дни использования крема "Сила 5 трав" на сутки от силы);
- стоимость.
Минусы:
- со временем стал снижаться эффект (поры сужаются совсем немного;, кожа свежеет, но не так как раньше; увлажнение правда все такое же прекрасное).
На фото эффект после нанесения, который был в первые недели применения:
Подводя итоге, хочу сказать что крем не плохой, но покупать еще раз не буду, так как эффективность его снизилась значительно за эти месяцы.
Возможно это единичный случай, так как кожа у меня довольно таки капризная и я честно говоря была удивлена, что такой вот недорогой крем подошел. Поэтому рекомендую, поставлю ему 4 с плюсом за то, как действовал первые месяцы. Последние дни использования результат был примерно такой как на фото "Спустя 15 минут после нанесения".
Запах приятный, не выраженный, цвет зеленоватый, довольно таки необычный.
Что меня привлекло:
- кожа отлично увлажнялась, становилась мягкой и бархатистой;
- стоимость.
Минусы:
На фото эффект после нанесения, который был в первые недели применения:
Общее впечатление | Первые 1,5 месяца радовал, потом эффект стал менее выраженным |