Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Пора сказать нет желтизне

Достоинства: 1.Справляется с желтизной при регулярном уходе, 2. Хорошее качество волос после применения
Недостатки: Не обнаружила
Этот отзыв я пишу с 2ух взглядов на данный продукт от компании Эстель: как парикмахер и как потребитель. Многие блондинки мечтают на своих волосах видеть идеальный блонд без желтинки, если Вы из их числа, то стоит обратить внимание на серебристую серию прима блонд. Как потребитель могу сказать точно, что вы увидите эффект после нескольких применений. Так же обращаю внимание на то, что эффект будет не только визуально. Многие маски от данного производителя обладают хорошим уходом. С точки зрения парикмахера, Вам необходимо приобрести полную серию и применять 2 раза в неделю. Как раз не этот факт стоит обратить внимание, так как если Вы будите применять всю серию шампунь, бальзам и маску, Вам гарантирован эффект 100%. Есть конечно же небольшое НО. Эта серия работает 100% если Ваш мастер после осветления сделал тонирование, тогда эффект тонирования будет продлён. Если все-таки по каким-то причинам Вы не тонируете волосы и часто моете волосы, увеличьте пользование серии. Чередуйте Ваш обычный уход с серией прима блонд. Но так же и приходит момент, когда уже данная серия будет плохо справляться со своей задачей, это примерно через месяца 3-4, тогда скорей всего Вашему блонду необходима коррекция.

Упаковка

Как маска выглядит внутри

Время использования Пользуюсь постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пора сказать нет желтизне