Отзыв: Half-Life - игра для PC - Самая крутая игра детства
Достоинства: В целом вся игра один большой +
Недостатки: нету, нет и не будет.
Half life-это очень интересная аркада, от первого лица. По сюжету, вы американский учёный Доктор Фримен, который начал эксперимент в лаборатории над новейшей технической установкой, после чего происходит большая авария и во всех лаборатории происходит хаос, везде появляются враждебно настроенные монстры, которые нападают на людей, а ещё дальше спецназ, начинает свою работу и атакуют всех вокруг.
Вашей главной целью является идти дальше и дальше. Убивать всех, кроме охранников и учёных, которые могут вам помочь пробиться дальше. Иногда нужно будет выполнять задания на головоломку, чтобы пробиться дальше.
Обязательно ищите оружия, аптечки и броню. А также подходите к охранникам, берите их собой(нужно направить курсор на охранника и нажать «E»), они вооружены пистолетами и с ними вам будет намного легче. А также вы будите пользоваться разным транспортом. Здесь очень хорошее разнообразие оружия и врагов.
В данной игре слабая графика, но зато она замечательно подойдёт для слабых компьютеров. Игра есть на Русском и Английском языке. Сама игра довольно уже старая, но всё равно пользуется небольшим авторитетом у игроков.
Я очень рекомендую вам поиграть во вторую часть Half life.
Я очень рекомендую вам поиграть во вторую часть Half life.
Общее впечатление | Самая крутая игра детства |