Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - Золото Волос с тоном 5-65
Достоинства: Глубокий цвет после окрашивания
Недостатки: Сушит кончики волос
Наступил весенне-летний сезон, а значит душа просит перемен!
Окрашивать волосы я начала давно, лет 10 назад. Перепробовав всевозможную палитру природных и искусственных оттенков, пришла к выводу, что ничего не может быть лучше натурального цвета волос. НО! Даже если оттенок волос идеально подходит своей обладательницы, женщина, являясь созданием не постоянным, всегда жаждет чего-то новенького. Желание новизны я ищу с помощью одного тона, но в разных его оттенках.
На протяжении нескольких лет я окрашиваю волосы, Тонирующая краска для волос Igora Vibrance, но вдруг мне захотелось чего-то большего и я решила попробовать краску для волос. А, так как я уже знакома с продукцией компании Schwarzkopf, то и выбор пал на ее продукт " Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA".
После того как я окончательно разорилась после окрашивания волос в салоне, решила делать его сама, в домашних условиях. И обязательно с помощью профессиональных красок для волос.
Итак, Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA.
Содержимое упаковки: тюбик с Перманентным крем-красителем и инструкцией по использованию.
Миска
Кисть
Перчатки
Расческа с редкими зубьями
Расческа с частыми зубьями
А также необходимо приобрести Лосьон-окислитель. В данном случае я выбрала окислитель 3% концентрации. На одну упаковки краски, обычно, уходит 2 баллончика окислителя.
1. Выдавливаем необходимое содержимое крем-краски
2. Добавляем целый баллончик окислителя
3. Получается "каша"
4. Тщательно перемешиваем содержимое, до однородной консистенции
1. Разделяем волосы на пробор
2. Отступаем от корней см 10 и окрашиваем волосы по всей длине
4. По истечению 10-15 минут прокрашиваем корни.
5. Собираем окрашенные волосы в пучок и оттираем кожу от случайно
окрашенной кожи. Кстати, краска идеально удаляется с окрашенных участков простым ватным диском с любым тоником.
Окрашивание (корней):
1. Разделить волосы на пробор
2. Начать нанесение с отросших корней.
3. По истечению 15-30 минут нанести по всей длине волос
Время воздействия: Для 3% окислителя 10-30 минут.
*на фото видно, что краска не течет
Результат:
Волосы получились с глубоким тоном и с соблазнительным для моего типа кожи золотистым оттенком. В принципе, я этого и добивалась, т. к. рыживатый оттенок волос имею от природы.
Хранение: Хоть у меня волосы ниже плеч, на окрашивание у меня уходит половина тюбика, т. к. волос достаточно тонкий. Вторую половину тюбика я благополучно укладываю в коробку до следующего применения.
Спустя месяц после окрашивания интенсивности цвета, конечно, поубавилось. Но смывка цвета происходит равномерно и внешний вид от этого не страдает. Тут без претензий. И так я подобрала краску максимально приближенную к моему натуральному цвету волос, то корни не особо выделяются и не портят общее впечатление.
*на фото волосы спустя месяц после окрашивания.
+Легко наноситься, можно окрасить волосы самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи
+Большая палитра оттенков
+Насыщенный цвет
+Равномерное прокрашивание
Равномерное вымывание
Терпимый запах при окрашивании. Нос не режет, сознания не лишалась.
Доступная цена
*Окрашивала краской IGORA несколько человек в разные оттенки и заметила, что практически каждый тон имеет свой запах. От одного пришлось масштабно проветривать квартиру, А от другого трудно стиралась следы краски с кожи.
Минусы:
-Просто отвратительная инструкция по применению. Нужную информацию приходиться выискивать в куче иероглифов. Такое ощущение, что производитель нарочно принуждает потребителей к окрашиванию в салоне, даже соответствующая надпись есть: "Только для профессионального применения".
-Сушит волос
Моё впечатление:
В общем и целом краска для волос IGORA мне понравилась. Цвет получила желаемый, Блеск присутствует, Волосы выглядят красивыми и ухоженными даже спустя месяц после окрашивания.
Буду ли я ее использовать в дальнейшем? Да, но только если захочу подсветлить тон своих волос, т. к. краска изрядно подсушила мои волосы. Ни одна сушка не проходит без применения специальных средств по уходу за волосами.
Я окончательно убедилась, что мне больше подходят тонирование неперманентными красителями ( Igora Vibrance ). Да и не к чему прибегать к краскам в отсутствии седых волос.
Не смотря на сухие кончики и затруднения при расчесывании, краска для волос Igora, безусловно заслуживает внимания и уважения и уж точно не идет ни в какое сравнение с бытовыми красками для волос!
Желаю Всем красоты и хорошего настроения!
Итак, Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA.
Миска
3. Получается "каша"
4. Тщательно перемешиваем содержимое, до однородной консистенции
1. Разделяем волосы на пробор
2. Отступаем от корней см 10 и окрашиваем волосы по всей длине
4. По истечению 10-15 минут прокрашиваем корни.
5. Собираем окрашенные волосы в пучок и оттираем кожу от случайно
Окрашивание (корней):
1. Разделить волосы на пробор
2. Начать нанесение с отросших корней.
3. По истечению 15-30 минут нанести по всей длине волос
Время воздействия: Для 3% окислителя 10-30 минут.
*на фото видно, что краска не течет
Результат:
*на фото волосы спустя месяц после окрашивания.
+Большая палитра оттенков
+Насыщенный цвет
+Равномерное прокрашивание
Равномерное вымывание
Терпимый запах при окрашивании. Нос не режет, сознания не лишалась.
Доступная цена
Минусы:
-Сушит волос
Моё впечатление:
Желаю Всем красоты и хорошего настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Золото Волос с тоном 5-65 |
Волос у меня действительно тонкий, но пышный!
Волосы все сожгли , ( жалко волосы ) Не могу понять в чём дело Мне сказали что изменилась краска. Правда это или нет. И обязательно окислитель этой же марки... или можно другой. Помогите мне разобраться в чем проблема.