Отзыв: Закваска Vivo "Йогурт" - Вкусный натуральный йогурт с минимумом затраченных усилий
Достоинства: Легко готовить, удобно, вкусно
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех кто меня читает.
Раньше вообще не задумывалась даже об этом, но с появлением в доме детей, решила попробовать готовить кисломолочку сама, с использованием специальных заквасок. Больше всего мне нравятся закваски Виво, и чаще всего я делаю йогурт.
Йогуртницы у меня нет, готовлю с помощью мультиварки. Подогрела немного молоко, высыпала в него содержимое флакона, хорошенько размешала и вылила в чашу мультиварки. Режима "йогурт" у меня нет, поэтому я использую режим подогрева.
Я, конечно, понимаю, что из пакетированного молока, он мало чем отличается от йогурта из магазина. Но он хотя бы без вкусовых добавок.
И дети едят с удовольствием, и я сама. И салатик могу им заправить, все же полезнее майонеза.
Рекомендую.
Рекомендую.