Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - Очень вкусно пахнет, так и хочется откусить чуток
Достоинства: хорошо мылится, очень приятно пахнет, красивая упаковка
Недостатки: небольшой размер
Всем доброго времени суток!
Пользуюсь разным мылом, и жидким, и твердым, и даже хозяйственным. В разных случаях применяю разное мыло. Для кухни использую жидкое мыло Faberlic. А вот в ванной комнате пригодится жидкое и твёрдое. Для мочалки больше подойдёт для меня твёрдое, если мыться не гелем для душа.
И сегодня хочу рассказать про твёрдое мыло от Фаберлик серии Beauty cafe. Из этой серии мыло всегда приятно пахнет. Сейчас у нас дома мыло с ароматом Малины и белого шоколада. Это просто сказка, аромат волшебный, мне так и хочется откусить кусочек.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусно пахнет, так и хочется откусить чуток |