Отзыв: Смягчающий бальзам для снятия макияжа The body shop "Ромашка" - Удобно, эффективно и практично!
Достоинства: Эффективность 100%, экономный расход, удобная и надёжная упаковка, простота применения
Я любитель макияжа. Крашусь почти каждый день. И как обычно, если наносить макияж одно удовольствие, то смывать - это целое "приключение". Особенно после работы или вечеринки, вообще безумно лень. А сколько ватных дисков расходуется?!. На коже появляется раздражение от трения, глаза щипит, ресницы вылезают...
Выход есть! Больше полугода назад я нашла решение данной процедуре.
Один из самых любимых продуктов от The Body Shop Смягчающий бальзам для снятия макияжа "Ромашка".
1290 руб. за 90 мл.
У бальзама приятная шелковистая текстура, в контакте с кожей разогревается и тает, хорошо распределяется. Средства требуется небольшое количество, поэтому очень экономичный расход. Вот сколько осталось в баночке, используя почти каждый день, на протяжении 7 месяцев.
Отдельно хочу сказать про формат самой упаковки. Металлическая плоская банка с закручивающейся крышкой. Занимает мало места, всегда удобно взять с собой. Я знаю что ничего не протечёт и не испачкает.
Выход есть! Больше полугода назад я нашла решение данной процедуре.
1290 руб. за 90 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |