Отзыв: Смягчающий бальзам для снятия макияжа The body shop "Ромашка" - Удобно, эффективно и практично!

Достоинства: Эффективность 100%, экономный расход, удобная и надёжная упаковка, простота применения
Я любитель макияжа. Крашусь почти каждый день. И как обычно, если наносить макияж одно удовольствие, то смывать - это целое "приключение". Особенно после работы или вечеринки, вообще безумно лень. А сколько ватных дисков расходуется?!. На коже появляется раздражение от трения, глаза щипит, ресницы вылезают...

Выход есть! Больше полугода назад я нашла решение данной процедуре.
Один из самых любимых продуктов от The Body Shop Смягчающий бальзам для снятия макияжа "Ромашка".
1290 руб. за 90 мл.

Смягчающий бальзам для снятия макияжа The body shop Ромашка фото

Потрясающее средство! Удаляет даже стойкий макияж просто и быстро. Дарит ощущение чистоты и свежести моей коже. Хорошо смягчает и успокаивает.

У бальзама приятная шелковистая текстура, в контакте с кожей разогревается и тает, хорошо распределяется. Средства требуется небольшое количество, поэтому очень экономичный расход. Вот сколько осталось в баночке, используя почти каждый день, на протяжении 7 месяцев.

Смягчающий бальзам для снятия макияжа The body shop Ромашка фото

Наношу его руками на лицо. Хорошо массирую глаза и губы. Далее смываю водой и умываюсь пенкой. Важно наносить на сухую кожу, тогда бальзам идеально работает! Занимает это все 3-5 минут.
Отдельно хочу сказать про формат самой упаковки. Металлическая плоская банка с закручивающейся крышкой. Занимает мало места, всегда удобно взять с собой. Я знаю что ничего не протечёт и не испачкает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно, эффективно и практично!