Отзыв: Фильм "Карп отмороженный" (2017) - ⚡️ И грустно, и смешно. Смех сквозь слёзы по-русски!
Достоинства: ⚡️ В моём вкусе фильм, жизненный
Недостатки: ⚡️ Название вводит в заблуждение
Ох, посмотрела я этот фильм, долго он мне попадался в рекомендациях. Но с таким названием у него просто не было шансов меня заинтересовать.
Но очередной вход в раздел «Драмы» на Кинопоиске заставил прочесть, о чём фильм, коротко и ясно: «Трагикомедия о родительской любви».
Мать - милейшая и интеллигентная Марина Неёлова. Учительница на пенсии, одиноко живёт в провинции.
Сын - Евгений Миронов, видный, ухоженный, со своими проблемами, успешный и несчастный по сути городской житель.
Эта история взята из жизни, я смотрела не без интереса. Правда, если бы не пара моментов, где «перегибают палку», то комедией фильм «Про Карпа» я бы не назвала.
Кстати, а где же Карп? Рыба - это невероятное решение! Гениальное!
Без неё фильм бы получился унылым.
Но даже с рыбой - фильм заставляет задуматься, оставляет впечатление.
Было смешно, но начала пугать старость.
И мне не по себе было от обмусоливания темы смерти.
Не каждый поймёт философскую трагикомедию. Но один раз посмотреть стОит.
В общем, рекомендую, неординарное кино.
Кстати, а где же Карп? Рыба - это невероятное решение! Гениальное!
Без неё фильм бы получился унылым.
Но даже с рыбой - фильм заставляет задуматься, оставляет впечатление.
Было смешно, но начала пугать старость.
И мне не по себе было от обмусоливания темы смерти.
Не каждый поймёт философскую трагикомедию. Но один раз посмотреть стОит.
В общем, рекомендую, неординарное кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ⚡️ И грустно, и смешно. Смех сквозь слёзы по-русски! |