Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Хороший ополаскиватель
Достоинства: Соответствует этикетке
Недостатки: Не удобная тара, хорошо бы эргономичности добавить
Данным ополоскивателем пользуюсь давно. Моя мама не пользовалась ополаскивателемя для белья, поэтому для меня использование данного средства казалось чем-то не нужным. Мое мнение было также подтвержден использованием дешёвого аналога.
Однажды решила попробовать ленор. Конечно цена у него не маленькая, однако реклама по телевизору и хорошая скидка в магазине сыграли своё. После использования данного средства моё мнение относительно применения ополаскивателя поменялось. От белья приятно пахло, а когда оно высохло не стояло "колом".
Я пользовалась ополаскивателями и других производителей, но всегда возвращаюсь к ленор.
В отличие от других производителей болшая бутылка объёмом 2л, а не 1,82л. Что также является не немаловажным при выборе.
Стираю белье с применением ленора и взрослое детское, сыпи ни у кого не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший ополаскиватель |