Отзыв: Варенье "Варенька" - Абрикосовое варенье Варенька - бывает и повкуснее
Достоинства: Нет консервантов в составе (ну по-крайней мере так заявлено)
Недостатки: Жидковато, ненасыщенный вкус, часть абрикосов - сушеные
Так как сидим дома и пьем чай частенько, а пустой чай пить как-то неинтересно, то купила в Пятерочке (эх, только и хожу в Магнит, Пятерочку и Фикс Прайс...) по акции варенье абрикосовое с милым названием Варенька и симпатичной девчушкой на этикетке. Состав на удивление приличный для промышленного варенья - только сахар и абрикосы (я прочитала более старые отзывы по варенью этой торговой марки - там были консерванты, в разбираемом нами сегодня
продукте с этим все в порядке), но вот сами абрикосы то и подкачали:-((( какие-то они не такие, есть ощущение, что они были сушеные до момента приготовления, то есть перед нами варенье не из абрикосов, а из кураги:-((( и вообще их очень мало, а вкус варенья совсем не насыщенный и нет аромата абрикосового варенья. Это варенье мы, конечно, доедим, но больше я его брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Абрикосовое варенье Варенька - бывает и повкуснее |