Отзыв: Сериал "Голливуд" (2020) - Специфический.
Достоинства: Красивые актёры. Атмосфера прошлого.
Недостатки: Есть моменты.
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели отзыва!
Начала смотреть сериал "Голливуд", этот сериал только недавно вышел. Привлекло яркое название. Буквально с первой серии была удивлена происходящим.
Главный герой привлекательной внешности, молодой человек ради свой любимой жёнушки готов был идти почти на всё что угодно лишь бы заработать. А, если самому было противно заниматься извращениями, то этот предприимчивый удачно находил желающих. Вообщем, хорошо поставленный на поток бизнес плотских утех. Казалось - бы... прекрасно передана атмосфера прошлого, сороковых годов (прошлого столетия), такой симпатичный актёрский состав, но вот это... их непристойные подработки на бензозаправке подействовал на меня отталкивающе.
Я пока посмотрела только первую серию первого сезона и просто уверена, что сериал не будет долгоиграющим, возможно я ошиблась в своих предположениях, мне просто первичные сцены показалась неприглядными.
Советовать к просмотру всем без исключения желания не возникает, тут надо смотреть по интересам. Мне не особо понравился, оценка средняя.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на просторах сайта.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на просторах сайта.
Время использования | Первый сезон(одна серия) |
Общее впечатление | Специфический. |