Отзыв: Чай крупнолистовой Azercay Buket Dogma Cay - Очень хороший черный чай
Достоинства: Хороший вкус, аромат, без добавок, красивая удобная банка
Недостатки: не увидел
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от чая крупнолистового Azercay Buket Dogma Cay.
Чай произведено ООО "Sun Tea Fabriki", Азербажан.
Это черный байховый крупнолистовой чай, высшего сорта. Масса нетто - 100 грамм.
Продается в картонной или целлофановой упаковке, или в такой хорошей жестяной банке.
Уже давно берем этот чай. Правда брали в картонной пачке, а теперь умышленно взял в такой банке для лучшего хранения чая и более удобного использования.
Очень хороший и ароматный чай, без лишних добавок. Хорошо запаривается и имеет насыщенный вкус.
Цена в районе 100 гривен (270 рублей).
Я очень люблю этот чай, особенно вечером с семьей. Мы с женой пьем чай без сахара. Наш старший сын тоже любит этот чай пить с нами.
Поэтому рекомендую и вам черный крупнолистовой чай Azercay Buket Dogma Cay.
Мы также покупаем чай Азерчай с чабрецом. Он больше нравится моей жене.
Благодарю за внимание.
Всего хорошего!
Чай произведено ООО "Sun Tea Fabriki", Азербажан.
Это черный байховый крупнолистовой чай, высшего сорта. Масса нетто - 100 грамм.
Цена в районе 100 гривен (270 рублей).
Поэтому рекомендую и вам черный крупнолистовой чай Azercay Buket Dogma Cay.
Мы также покупаем чай Азерчай с чабрецом. Он больше нравится моей жене.
Благодарю за внимание.
Всего хорошего!