Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - самостоятельно можно измерить давление и дома и на работе
Достоинства: мобильность, легкость, компактность, точность измерений
Недостатки: я не нашла
Я давно мечтала купить аппарат для измерения давления автоматический, чтобы не нужно было кого-то просить, ждать когда кто-то придет и померяет, а нужно всего лишь сесть, одеть на руку манжет и включить кнопку.
Мечта моя сбылась, но аж через пять лет. За то теперь у меня есть такая полезная вещь - автоматический тонометр Omron M2 Basic.
Сама коробка весьма информативная, со всех сторон на нее нанесены сведения о технических характеристиках прибора, о компании выпускающей эти тонометры, о функциях тонометра и его показателях.
Это вход для штекера адаптера
Тонометр может работать от 4-х пальчиковых батареек типа АА. Вместо батареек можно использовать аккумуляторы такого же типа, если у вас есть зарядное устройство для них.
На манжете изображены наглядные рисунки как его одевать, где должен находится шланг для накачивания, как расположить руку, для более удобного и точного измерения. Прилагаемый манжет идет на объем руки 22-32 см.
Однако, манжеты можно подобрать на руку в зависимости от обхвата руки в любой аптечной сети. Дополнительные манжеты в комплект не входят.
Так же на тонометре есть кнопка старт и она же является кнопкой стоп.
И есть кнопка, с помощью которой можно посмотреть последние 30 записей измеренного давления и пульса.
Аппарат сам определяет то максимальное давление в манжете, которое необходимо нагнать.
Принцип довольно простой. Одел манжет на руку, откинулся на спинку стула, расслабился, нажал на кнопку и жди когда тонометр все измеряет и выдаст на экране полученную информацию.
Тонометр очень удобен тем, что его можно брать с собой на работу, в дорогу, в путешествия. Он легкий, компактный и работает на батарейках. Я покупкой довольна и рекомендую на 5 баллов.
Это вход для штекера адаптера
Так же на тонометре есть кнопка старт и она же является кнопкой стоп.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | самостоятельно можно измерить давление и дома и на работе |