Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Не очень надёжная защита от запаха пота
Достоинства: Приятный освежающий запах, натуральный состав
Недостатки: Не имеет длительного эффекта защиты от запаха пота
Очень нравятся запахи продукции фирмы Ив Роше. Обычно это лёгкие, приятные ароматы чистоты и свежести.
Недавно приобрела у них в бутике шариковый дезодорант Зелёный чай Китая. Он действительно освежающий и бодрящий. Понравился также и состав. В основном он состоит из натуральных компонентов растительного происхождения. Без алюминия и парабенов.
Возможно, это индивидуально: кому-то подходит, кому-то не очень. А возможно, это связано с отсутствием большого количества химии в его составе. Возможно, его щадящий состав и не даёт такого длительного эффекта. Ведь производитель и не указывает в характеристиках время действия, как у других фирм (24 часа или даже 48 часов).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не очень надёжная защита от запаха пота |