Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Не очень надёжная защита от запаха пота

Достоинства: Приятный освежающий запах, натуральный состав
Недостатки: Не имеет длительного эффекта защиты от запаха пота
Очень нравятся запахи продукции фирмы Ив Роше. Обычно это лёгкие, приятные ароматы чистоты и свежести.
Недавно приобрела у них в бутике шариковый дезодорант Зелёный чай Китая. Он действительно освежающий и бодрящий. Понравился также и состав. В основном он состоит из натуральных компонентов растительного происхождения. Без алюминия и парабенов.

Освежающий дезодорант Yves Rocher Зеленый чай Китая фото

Но учитывая, что прежде всего дезодорант должен защищать от пота и запаха, хочу сказать, что с этой основной функцией он справляется не очень хорошо. Я была неприятно удивлена его недлительным действием. Пользоваться им надо чаще, чем другими дезодорантами-антиперсперантами. Это при том, что особой потливостью я не страдаю и в общем-то не предъявляю каких-то завышенных требований к данной продукции. А людям с повышенным потовыделением вообще его не советую.
Возможно, это индивидуально: кому-то подходит, кому-то не очень. А возможно, это связано с отсутствием большого количества химии в его составе. Возможно, его щадящий состав и не даёт такого длительного эффекта. Ведь производитель и не указывает в характеристиках время действия, как у других фирм (24 часа или даже 48 часов).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не очень надёжная защита от запаха пота

Viktoriя
Люблю запах зеленого чая)
Да, он очень приятный
Velana
Значит ненадёжный.
Бабаева М
Да, на сто процентов на него лучше не рассчитывать
ЧтоГдеПочем
Перешла на кристаллы. Но зимой пользуюсь шариковым.
Бабаева М
Слышала про кристаллы, но не пробовала
Фрау Женщина
Для холодных периодов с малой потливостью, самое то средство.
Blondie8
В нем нет солей алюминия-это здорово!
ритмер
Есть и без солей эффективные.