Отзыв: Автомобиль Mazda Demio универсал - Хорошая машина
Достоинства: Удобная
Недостатки: Ржавеет
У меня мазда демио 2007 года. Машина в целом надежная, салон довольно таки просторный так же как и багажник. В управлении мягкая и очень маневренная засчет своих небольших габаритов, но жестковата подвеска, на кочках едешь как на стиральной доске)
Что касается зимних периодов, то здесь эту машину нельзя назвать очень теплой. Печка хоть и греет горячим воздухом, но сильно в салоне не нагревает ( может это касается только мою машину я пока не разобралась)
Сильно ругать ее не хочется но придется( как и обсалютно все мазды эта модель не исключение и она как истинная дама любит цветы... а именно цвести ржавчиной (особенно крылья)
Время использования | 2007-2020 |
Год выпуска авто | 2007 |