Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Шикарный фильм!
Достоинства: Все что вы видите в фильме это плюсы, сплошные плюсы
Недостатки: Их нет
Этот ФИЛЬМ ШИКАРЕН!!!! Как сказал бы Светлаков ЭТО ШЕДЕЕЕВРР!!!!
Честно я кайфую от серий фильмов от Marvel, и могу уверенно сказать что и этот фильм ни чем не хуже тех других! Я не буду спойлирить или рассказывать моменты из фильма ( потому-что могут отзыв могут заблокировать за спойлер ) так как вы можете сами посмотреть. Мне в этом фильме понравилось все!: сценарий, завязка, развязка, все понравилось. Я чисто от себя говорю что советую посмотреть этот фильм потому что, ну стоит это того, потратить два часа на этот ШЕДЕЕЕВРР!!! Да и ещё есть множество фильмов с исполнением Тома Холонда! Их я тоже советую посмотреть! Старк Умер( кто поймёт тот поймёт)
Общее впечатление | Шикарный фильм! |