Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Samsung S20- самое большое разочарование
Достоинства: удобно лежит в руке. уверяют, что аппарат крутой
Недостатки: слабая батарейка, лагает, 120Hz сделали ради прикола
Недавно купила себе новый аппарат Samsung Galaxy S20. Подумала, что к весне/лету было неплохо обзавестись современным гаджетом, достойного и проверенного бренда. После изучения рынка- выбор пал на Samsung Galaxy S20.
Про хваленую камеру могу написать, что на фото она выглядит более ужасной, чем в реальном исполнении. Но все равно черный модуль в красном или голубом корпусе режет глаз и сама форма, на мой взгляд, не вписывается. Очень было приятно и аккуратненько в рядок сделан модуль камер в S10. А этот кирпич на задней панели – некрасиво. О ее свойствах и функция я особо останавливается не буду. Да фотки качественные, но я покупала аппарат для общения, а не фото и видеосъемок. Если я была профи или просто интересовалась этой темой, я купила бы себе профессиональную камеру, но никак не смартфон самсунг или какой-то другой, какая бы камера не была там установлена.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Samsung S20- самое большое разочарование |
Про камеру скажу 100% - это овно то ещё. Нет нормального режима "про", в котором вручную настраивались бы выдержка, фокус, размытие.
Реально его реальная цена ну максимум 15000 рублей, а не как за него сейчас просят кучу денег.
Как можно выбирать телефон для общения и даже не поинтересоваться сколько он держит заряд…
Покупать телефон за 60тыс как просто звонилку - это глупо.
И вы вообще читаете - что пишете?
и не надо меня пугать тут такими ответами, если вам не нравятся мои отзывы, можете их не читать и не комментировать. Это мое мнение, нравится вам или нет. А учить меня не надо