Отзыв: Vstroyka-solo.ru - интернет-магазин бытовой техники - Всё печально

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Заказал кран для подключения унитаза. Достаточно дорогой. Вместе с доставкой почти 4 тысячи. На сайте написано, что товар а наличии. Звонит менеджер (по русски продавец или барыга, кому как больше нравится) и заявляет, что привезут через неделю, так как поставщик задерживает поставку.

Я ему - позвольте, если написано, что товар в наличии, то это значит, что он у вас в наличии на складе, а не где-то там у поставщика или на производстве. Ну ладно, согласился подождать неделю. И что в сухом остатке? Привезли, посмотрел коробочку - в полиэтиленовом мешочке лежит, блестит вроде мой крантик. Расплатился. Отдал сантехнику для установки. А он в отличии от меня имеет зрение 100%. Кран оказался б/у! Меня это взбесило! Но воз и ныне там. Я позвонил этим барыга и сказал им всё что о них думаю. Они предложили мне написать претензию, которую они обязательно рассмотрят в течение 3 дней. Прошёл месяц... Уважаемые покупатели! Внимательно (под микроскопом) рассматривайте полученный товар из интернета! А лучше - покупайте то, что можно потрогать и пощупать, то есть а обычном магазине. А в этой компании барыг, у которых я купил свой несчастный крантик лучше вообще не берите. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать выбор
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Всё печально