Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Восхитительная паста !Особенно для нас - девочек !))

Достоинства: Дизайн ,цвет самой пасты ,великолепно пенится ,цена доступная ,экономична .
Недостатки: Не нашла .
Всех приветствую!
ПятероИмама вновь с вами.)
Теперь точно знаю какую зубную пасту возьму с собой в роддом-
"Colgate " с цветком лотоса!
Есть просто зубные пасты, а есть пасты улучшающие не только здоровье зубов и ротовой полости, но и настроение!!!

Это именно такая паста!!!
Все в этой пасте позитивно - коробка, тюбик, крышка .
Удобно, весело и практично .
Сама паста удивила меня необычным цветом - таким по-девичьи розовым, да ещё и с вкраплениями блёсток!!!
Супер !!!
Крышка имеет выемку для более удобного открывания, тюбик устойчивый, эргономичный, не занимает много места на раковине.
Яркий цветок лотоса, бежевый цвет тюбика создают праздничное настроение .

Зубная паста Colgate Древние секреты китайские рецепты с цветком лотоса фото

Но и самое главное вкус, консистенция и эффект - просто "Вау"!!!
Вкус освежающий, ненавязчивый, без яркого аромата, но в то же время необычный, очень приятный.
Консистенция тоже замечательная!
Паста имеет экономичный расход, быстро пенится, легко выпаласкивается водой с ротовой полости .
Эффект после использования радует - ощущение чистых зубов и приятная свежесть надолго.
Если сравнивать с более дорогой зубной пастой (дороже более чем в два раза), то "Колгейт " конечно немного уступает .
Но в средней ценовой категории это пожалуй, самая лучшая паста среди всех, что мне довелось пробовать в последнее время .
Уверено рекомендую!
Но с оговоркой - для любителей "термоядерного" эффекта врядли подойдёт . Паста имеет мягкий освежающий эффект .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Восхитительная паста !Особенно для нас - девочек !))

fegehe
Не попадалась пока такая. Куплю,если увижу. Интересная новинка
четвероИмама
Мне очень понравилась ,я покупала в Мария-Ра.Но и в Магнит косметикс есть .
Katrinamama
Хорошая паста
И такая девчачья)))
yana shurovskaya
После вашего отзыва аж интересно попробовать стало)))видела такую, но еще не довелось попробовать)
четвероИмама
Спасибо))Я до этого брала из этой серии ,но другую .Та так не впечатлила ,а эта прям супер ))
Celmaibun
Хорошая паста!