Отзыв: Спрей Фармтек "Циновит" от угрей, прыщей и черных точек - Если прыщи на спине или плечах,спрей Циновит для Вас

Достоинства: Цена, цинк в составе
Недостатки: нам подошел
Ребята в подростковом возрасте страдают не только прыщами и высыпаниями на лице, но и на спине, плечах, груди и дорогих кремов не напасешься, быстро заканчиваются! У сына в 13 лет прыщи появились на спине и плечах и нужно было как то начинать ухаживать за проблемной кожей! Но дети в этом возрасте очень стеснительные и наносить крем на спину каждый день родителям не позволяют.

Спрей на спину рекомендовал изначально дерматолог. В аптеке выбор формы спрея не велик, но самый доступный и с цинком в составе был -Спрей ЦИНОВИТ! Купили в комплексе с гелем! Скажу сразу не ждите эффекта через несколько дней, используйте минимум месяц и вы увидите заметное изменение - прыщей стало в разы меньше, они не такие крупные и кожного сало не выделяется. Применяли таким способом: в душе сын мылся гелем Циновит, а после душа 2р в день обрабатывал спину и плечи спреем! Результатом очень довольны, оставили на постоянное применение, пока не пройдет переходный возраст.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019