Отзыв: Пряники заварные Некрасовская кондитерская фабрика "Варшавские лакомки" - Плохие дешевые пряники
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, прилипает к зубам
Пряники глазированные с начинкой "Варшавские лакомки" продаются в магазине "Монетка" у акции за 55 руб. Упаковка 220 г. Цвет упаковки темно-коричневый - совершенно не привлекательный. Я б такую не купила )) Но я ж не одна хожу в магазин в нашей семье...
Вкуса и аромата от персика нет. То есть внутри непонятный джем. Глазурь по вкусу дешёвая и совершенно не вкусная. Она даже не тает при соприкосновении с рууками.
Пряники заварные глазированные с ароматом персика «Варшавские лакомки» – это бесполезная трата денег. Никакого удовольствия и позитива при их употреблении я не получила.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Плохие дешевые пряники |