Отзыв: Фильм "Королевство кривых зеркал" (1963) - для детей

Достоинства: сюжет.актеры
Всем привет! фильм "Королевство кривых зеркал" любимая сказка моего детства. Многие наверное ее смотрели и не раз о приключениях школьницы Оли.

Можно сказать что это любимая фантастика того времени... если бы Оля не была такой ленивой не грубила бы бабушке и не была такой не аккуратной она бы не попало в это королевство. Которое ей дало возможность посмотреть на себя со стороны благодаря ее отражению и копии Яло. Благодаря этому путешествию в королевство кривых зеркал девочки узнали что главное крепкая дружба и любой король победим не смотря на его власть. Добро всегда побеждает зло... Советую показать эту добрую сказку вашим детям.
Время использования несколько лет
Общее впечатление для детей

Katru
классный
не то слово
Татьяна Задор
Согласна, очень классная сказка. Девочки-близняшки вселили в меня надежду на сестру-близняшку)))
мама ангела
я бы не хотела иметь сестру близняшку
anastasija1406
Ksyusha25
старенький и добрый!
ну да))
npyul
Да,старая добрая сказка...А как мы боялись этих уродливых страшилок...И в зеркало боялись смотреть...А сейчас этот фильм кажется простоватым на фоне нынешней фантастики...
Katysha solnce
А фильм не видела, только сказку читала. Нужно будет своему малышу показать, когда чуть выростет