Отзыв: Фильм "Королевство кривых зеркал" (1963) - для детей
Достоинства: сюжет.актеры
Всем привет! фильм "Королевство кривых зеркал" любимая сказка моего детства. Многие наверное ее смотрели и не раз о приключениях школьницы Оли.
Можно сказать что это любимая фантастика того времени... если бы Оля не была такой ленивой не грубила бы бабушке и не была такой не аккуратной она бы не попало в это королевство. Которое ей дало возможность посмотреть на себя со стороны благодаря ее отражению и копии Яло. Благодаря этому путешествию в королевство кривых зеркал девочки узнали что главное крепкая дружба и любой король победим не смотря на его власть. Добро всегда побеждает зло... Советую показать эту добрую сказку вашим детям.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | для детей |