Отзыв: Фильм "Аттила Марсель" (2013) - "Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части", Харуки Мураками

Достоинства: Виртуозное перевоплощение Гийома Гуи. Потрясающие танцевальные номера. Прекрасное музыкальное сопровождение. Классный постер.
Недостатки: Наиболее популярный постер - менее качественный. Данный фильм рассчитан на узкую аудиторию.
Моя оценка: 8/10.

Жанр: трагикомедия / сюрреалистический мюзикл.

Неотразимая игра Гийома Гуи в образе сына/отца. Он - талантливый пианист, напоминающий бессловесную, беззащитную и милую улиточку. И он же - отмороженный боец / страстный танцор, напоминающий дикого мустанга.

Конечно же, представленная работа понравится лишь узкому кругу зрителей. Не стоит ждать от этого фильма взрывных эмоций. Скорее, данной кинокартиной следует насладиться, словно выходным днем на берегу моря, где так мало людей, и легкий бриз уносит все тревожные мысли.

Ценителям сюрреализма предлагаю посмотреть "Деликатесы". А если говорить о моей любимой работе, выполненной в стиле гротеск, то это, конечно же, "Город потерянных детей".
Общее впечатление "Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части", Харуки Мураками

mouseA
Какой красивый отзыв
BrosBablos
Очень приятно это слышать)