Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Хороший бюджетный телефон
Достоинства: Бюджетная цена, большой экран, красивый современный внешний вид
Недостатки: Фокус в камере не так быстро фокусируется, как у его более дорогих сородичей
До этого телефона всегда покупала другие марки - Soni, Nokia, HTC. Рада что на этот раз купила Смартфон Samsung Galaxy A30s и не ошиблась. Телефон очень хороший и бюджетный.
Мне повезло, я купила его по акции в магазине "Мегафон". Принесла старый кнопочный телефон и мне сделали скидку, стоил телефон примерно 15 000, я купила его за 12800 (примерно). За такой телефон, это конечно же смешная цена.
- Камера отличная (3 камеры);
- Красивый внешний вид, зеркальное отображение;
- В отличном состоянии, ни одной царапины после нескольких месяцев использования;
- Множество функций, которых нет в других телефонах;
- Большой экран, удобно смотреть фильмы, играть в игры;
- Заряжается быстро и держит зарядку долго.
Плюсов у данного телефонов много, а про минусы я даже не знаю что сказать. За такую сумму, конечно же этому телефону можно все простить.
- Камера отличная (3 камеры);
- Красивый внешний вид, зеркальное отображение;
- Множество функций, которых нет в других телефонах;
- Большой экран, удобно смотреть фильмы, играть в игры;
- Заряжается быстро и держит зарядку долго.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |