Отзыв: Торт вафельный Мир лакомств "Домашне Свято" - Иногда можно
Достоинства: Сладко
Недостатки: Это не шоколад
Доброго времени суток всем!
Сегодня речь пойдёт о кондитерских изделиях, а именно о тортике вафельный со вкусом шоколада торговой марки домашне свято.
Иногда хочется чего нибудь сладкого к чаю, вот и купили такую коробочку шоколадных пирожных.
Упаковка идёт весом в 200 грамм. Внутри пироженки упакованы на подложке в ячейках, всего их пять штук. Каждое пирожное покрыто слоем шоколада, внутри слои из вафельный с шоколадной начинкой. Вкус В принципе сносный, вафли хрустящие, но верхний слой шоколада парафиновый, и это не удивительно, так как в состав входит пальмовое масло и растительные жиры. Кто ещё помнит те шоколадные пирожные из СССР, с этими нет сравнения, вот те были действительно вкусные.
Не знаю куплю ли ещё что то подобное, но изредка конечно можно.
Стоимость такой коробочки 21 гривна в супермаркетах.
Не знаю куплю ли ещё что то подобное, но изредка конечно можно.
Стоимость такой коробочки 21 гривна в супермаркетах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Иногда можно |