Отзыв: Сгущенка вареная с сахаром Коровка из Кореновки "Варенка" - Сестра подвела и племянника своего, и меня!))

Достоинства: Состав, вкус, банка с ключом
Недостатки: Калорийно!
Сыну захотелось сгущённого молока и мы попросили тётю захватить его для нас в магазине. Я сыну-то сгущёнку покупаю, но сама не ем, дабы не вернулись потерянные не без труда в эти дни 3 кг) Сестра не обычную сгущёнку принесла, а молоко варёное "Коровка из Кореновки", посчитав, что это вкуснее. А сын наоборот расстроился, потому что такую не ест!(( Банка открыта, 80 руб. отданы, ну не выкидывать же?) В общем, с кофейком да с булочкой её теперь по утрам "придётся" кушать)) Можно было бы и тортик сварганить, но что-то уже за время этой самоизоляции надоело мне печь((

К составу претензий нет.
В баночке 370 грамм. Производитель из Краснодарского края ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" мне хорошо знаком по другой молочной продукции.

Молоко вареное Коровка из Кореновки фото

Банка с ключом, что не может не радовать!

Жирность 8,5%.

Молоко вареное Коровка из Кореновки фото

Молоко ооочень густое. Пахнет довольно приятно, аппетитно. Консистенция у варёнки однородная, без каких-либо крупинок, как иногда бывает.

Молоко вареное Коровка из Кореновки фото

Оно безумно сладкое и калорийное... Сыну, как уже говорила выше, вкус не по душе, мне же нормуль)

Конечно же, по крайней мере накануне лета такие сладости желательно бы избегать женщинам, у которых есть склонность к образованию лишнего жирка)) Эх, сестрица подвела под монастырь!))
Рекомендовать буду, но не увлекайтесь!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сестра подвела и племянника своего, и меня!))

oksana080573
Люблю эту торговую марку!)
Виталий555
Все никак не решался покупать эту ТМ
DHDsss
Аппетитное