Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - ... для куличей подошла идеально ...

Достоинства: Удобная упаковка, простота в приготовлении, текстура, аромат и вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Глазурь под торговой маркой Dr.Oetker купил ребенок, на куличи. Честно говоря глазурь я всегда делаю сама, но тут не смогла устоять перед просьбой, тем более производителю я доверяю и часто покупаю дрожжи и специи.

Глазурь Dr.Oetker фото

Упаковка у глазури довольно яркая и интересная, поэтому не удивительно, что в магазине она привлекала внимание ребенка.

Глазурь Dr.Oetker фото

Необходимая информация о ней представлена на упаковке.

Подготовка к использовании простая, глазурь необходимо нагреть, а затем открыв упаковку распределить на выпечке.

Глазурь Dr.Oetker фото

Глазури в упаковке мало и застывает она очень быстро, поэтому работать с ней нужно быстро. По вкусу глазурь приятная, в меру сладкая и нежная, поэтому мне и близким она в качестве дополнения к куличам понравилась.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки глазури под торговой маркой Dr.Oetker:

+ удобная упаковка;

+ простота в приготовлении;

+ текстура, аромат и вкус глазури.

Мне и близким глазурь под торговой маркой Dr.Oetker понравилась, хотя своя конечно вкуснее, но иногда уступить ребенку и купить такую глазурь можно, поэтому рекомендую ее и Вам.

Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... для куличей подошла идеально ...

Mikamila90
А я покупала такую и у меня она не застыла , хотя все делала по инструкции (((
Ника-Клубника
Странно, я наоборот не успевала ее распределить, как она уже застывала на кличах ) .
ko745
верхушки в куличах - это самое вкусное из-за глазури
Criolla
А я и не пекла, и не покупала в этом году (
Celmaibun
Не знала, что уже в готовом виде продаётся)
pavlovaelya
тоже беру товары этой марки
babochka123
Мда, сладенького сейчас не помешало бы)
Natalylav
Упаковка и правда яркая, мимо не пройдёшь)
gorokha
отлично
meriaelle
Удобная в приготовлении глазурь, иногда можно купить.
tatuasal
Я покупала розовую неплохо, но она у меня особого восторга не вызвала… видимо она разная
TANJA-NEV
я сама делаю; смотрится вкусно
Eliza Dulitl
не знала,что бывает в продаже
Русалоchка
Очень удобно, запомню на будущее.
alena-kisa87
видела в магазине, но уже после праздника. Я дрожжи этой марки люблю и разрыхлитель
iragelik
я всего раз покупала готовую глазурь и она у меня не получилась белой-белой плюс не застыла, хотя все по инструкции. Больше и не покупала, всегда боюсь, что не получится
Любовь-М
У меня с этой глазурью не сложилось вообще
Диане
Очень быстро застывает. Пришлось второй раз окунать в кипяток.
Ekub
У меня эта глазурь тянулась, как резиновая. А застыла очень быстро.