Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Просто и легко!
Достоинства: - легко убирает волоски, экономичный, легко смывается, приятно пахнет.
Недостатки: не нашла
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про теплый воск для депиляции с эфирными маслами от Veet.
Покупала такой воск на сайте "Беру" за 640 руб. где-то.
На первый вид приятная коробочка с инструкциями и мерами предосторожности с разных сторон.
Так же можно увидеть состав и объем баночки.
Дальше открываем коробочку и видим содержимое.
Внутри коробочки идет подробная и простая инструкция, лопаточка с индикатором температуры и 12 многоразовых тканевых полосок.
Сама баночка выглядит так.
Мы видим баночку с розовой крышкой и инструкцией. Открываем крышку и там идет защитная фольга. Ее у меня на фото нет, так как я уже пользовалась воском. Видно как выглядит воск и он действительно приятно пахнет.
Удобно можно положит палочку на выступ в банке. У меня уже половины нет, так как я делала два раза бикини и один раз ноги выше колена.
После осмотра продукта можно приступить и к процедуре.
Все на самом деле просто, чем кажется. Для начала откручиваем крышку и отрываем фольгу с баночки. Ставим банку, как на последнем фото, в микроволновку на 30-40 сек. Этого будет достаточно, чтобы воск разогрелся. После этого берем лопаточку и мешаем воск. Смотрим на лопаточку, если появилось слово "NO" - это значит, что воск горячий и может обжечь кожу. Стоит немного подождать пока остынет. Если стал темно-синим, то можно приступать к процедуре.
Я наносила лопаточкой воск на нужный мне участок, потом клеила полоску, которую предварительно разрезала, натягивала кожу и резко срывала полоску. Где-то воск хорошо и с первого раза убирает волосы, где-то приходится делать повторно. Болевые ощущения не такие сильные, терпимо. Просто надо немного набить руку, чтобы лучше получалось.
Больше всего мне понравилось, что после процедуры воск легко смывается с тела и с многоразовых полосок. Потом можно их просто просушить и использовать заново.
Для меня это супер-средство на время карантина, так как я сама хожу в салон и мне все нежелательные волоски убирает мастер. Сама я к бритве прибегать не хочу. Поэтому этот воск очень выручает.
Волоски появились 22 дня спустя после процедуры.
Я считаю, что когда нет возможности сходить к мастеру, то это средство выручит Вас.
Еще плюс этого средства в цене, так как один поход к мастеру стоит от 600-800 руб.(глубокое бикини), а может и больше. А одной баночки за 600 руб. Вам хватит на много раз.
Покупала такой воск на сайте "Беру" за 640 руб. где-то.
Так же можно увидеть состав и объем баночки.
Дальше открываем коробочку и видим содержимое.
Сама баночка выглядит так.
После осмотра продукта можно приступить и к процедуре.
Волоски появились 22 дня спустя после процедуры.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто и легко! |