Отзыв: Крем для тела Белита Хлопковое молочко - Хороший крем для тела
Достоинства: хорошо впитывается
Недостатки: нету
Сделаю сразу пометку - уходом за кожей я увлекаюсь о. Поэтому очень люблю покупать различные крема для тела, молочко и т. д. Это молочко для тела хорошо особенно подходит людям с сухой кожей и особенно подойдет в летний период, особенно на даче или на одыхе и мой выбор остановился на питательном креме для тела "Хлопковое молочко" от Белита-М.
Во-первых, хочется отметить, что текстура порадовала - крем жидковат, но и не совсем "молочко", за счёт чего легко и быстро наносится, хорошо впитывается.
Во-вторых, приятный запах! Мне очень понравился, после нанесения на теле едва уловим.
В-третьих, цена нормальная, 3,5р в обычных парфюмерно-косметических магазинах, причём подозреваю, что у нас в фирменных магазинах на 15% дешевле
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший крем для тела |